您好,欢迎来到重庆软件行业协会官网!
023-67519582(会员发展、对外联络)/023-67519867(软件著作权、双软评估、信用评价)/023-67517607(统计)
协会动态
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 协会动态
软协大讲堂--企业专项融资对接会成功举办

2021年4月16日,重庆市软件行业协会(以下简称协会)与招商银行重庆分行联合举办的“软件和信息技术服务企业的专项融资对接会”成功举办,近20余家行业企业参会。会议由协会支部书记、秘书长李昕主持。

 

对接会上,协会支部书记、秘书长李昕首先介绍了本次对接会的意义。对于软件和信息技术服务业企业,都是轻资产企业,没有什么抵押物,在企业快速发展,需要融资时,会受到很大制约。希望通过本次对接会,帮助企业打破轻资产难以融资的融资痛点,精准对接融资渠道,解决企业遇到的融资难问题。

会议中,招商银行重庆分行小企业金融部张晓冬总经理介绍了招商银行服务体系。产品经理杨润全方面分析了软件和信息技术服务业企业融资现状,针对现状提出针对性的信贷产品和解决方案。产品经理文彪从财税管理、人事管理、薪酬管理、差旅管理等多个功能模块介绍了“薪福通”产品,丰富的产品功能涉及覆盖到企业经营管理的多个方面。

交流环节,大家进行了深度的自由交流沟通,针对企业提出的问题,产品经理为需求企业一一提出了解决方案,对于个性问题,也将后续加强跟进,强化服务落地。

 

会上,协会支部书记、秘书长李昕表示,协会持续发挥好桥梁纽带作用,一如既往地为行业、会员企业做好各项服务,切实做好谋合作、谋发展、谋服务。也欢迎大家对协会举办的活动提意见、提点子,把协会的活动做的更丰富,更扎实。


关于协会 | 双软评估 | 软件著作权 | 协会服务 | 下载中心

©版权所有 重庆软件行业协会 渝ICP备12004444号-1 技术支持∶云威科技 设计支持∶百易居电子商务

重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3楼 邮编∶401121 电话∶67519867 任何建议和意见,请联系我们。传真∶67531143 E_Mail∶cqsia@cqsoft.org

渝公网安备 50019002500411号