您好,欢迎来到重庆软件行业协会官网!
023-67519582(会员发展、对外联络)/023-67519867(软件著作权、双软评估、信用评价)/023-67517607(统计)
协会动态
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 协会动态
【党建】重庆市工业行业社会组织综合党委第六协作组召开学习第十九届中央委员会第五次全体会议公报专题活动

     20201110日,重庆市工业行业社会组织综合党委第六协作组学习“第十九届中央委员会第五次全体会议公报专题活动”在西永综合税区管理委员会会议室召开,活动场地由重庆市鲲鹏计算产业联盟提供。第六协作组的重庆市软件行业协会党支部、重庆市物联网产业协会党支部、重庆市通信智能终端产业协会党支部、重庆市自动化与仪器仪表协会党支部、重庆市半导体行业协会党支部、重庆市无线电协会党支部、重庆市纺织服装联合会党支部、重庆市渝台经济促进会党支部、重庆市信息通信行业协会党支部支部书记以及支部代表参加学习,市经信委综合党办一级调研员魏学林出席会议。市软协支部书记、秘书长李昕主持会议。


会上,市软协支部书记、秘书长李昕宣讲了第十九届中央委员会第五次全体会议精神,并对公报关键词进行生动解读。会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,学习好、宣传好党的十九届五中全会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务和工作责任,为我们开启新征程、迈向新目标、续写新篇章提供了方向指引。

会议交流环节,各支部代表纷纷发言,交流学习心得,并一致认为作为行业协会组织落实好各项政府措施,领会全会精神切实落实到各自工作岗位上,做好会员服务工作。同时要开展广泛性、实用性、有效性类型多样的党建活动。

最后,市经信委综合党办一级调研员魏学林进行总结发言,对活动的举办表示肯定,并提出三点建议:

1、加强党组织作用,各支部做好党建管理工作。

2、做好服务工作,认真为会员单位服务,反映会员单位诉求,帮助会员单位解决实际问题,促进经济发展。

3、抓好协会党风廉政建设。支部要加強党风廉政学习宣传,提高支部党员的防风险意识,经得起“上监、下监、左监、右监”考验。



关于协会 | 双软评估 | 软件著作权 | 协会服务 | 下载中心

©版权所有 重庆软件行业协会 渝ICP备12004444号-1 技术支持∶云威科技 设计支持∶百易居电子商务

重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3楼 邮编∶401121 电话∶67519867 任何建议和意见,请联系我们。传真∶67531143 E_Mail∶cqsia@cqsoft.org

渝公网安备 50019002500411号