您好,欢迎来到重庆软件行业协会官网!
023-67519582(会员发展、对外联络)/023-67519867(软件著作权、双软评估、信用评价)/023-67517607(统计)
协会动态
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 协会动态
九龙坡区大数据发展局一行莅临协会考察交流

2020年8月5日上午,重庆市九龙坡区大数据发展局副局长罗环宇、九龙坡区大数据发展局信息化和数据资源管理科科长潘晓雪、九龙坡区大数据发展局应用发展科科长余乐等一行10人莅临协会考察交流座谈,协会支部书记、秘书长李昕及秘书处工作人员陈宗元、唐兰华、谭婧参与接待座谈。

    首先,李昕秘书长带领罗环宇副局长一行参观了协会秘书处办公室,并介绍了协会发展情况、工作动态、相关行业政策以及会员企业服务模式等。罗环宇副局长认真听取介绍,并对协会秘书处的工作表示高度认可和赞赏。
    随后双方就软件和信息技术服务行业相关领域进行了交流座谈。罗环宇副局长介绍了九龙坡区大数据局相关情况及此次考察交流的目的,李昕秘书长也对软件行业协会进行了深入仔细的介绍,双方相互交流了软件和信息技术服务业行业相关领域发展情况,就促进大数据智能化产业的合作交流进行了深入交流和探讨。
    罗环宇副局长对协会的接待表示感谢,并表示此次调研交流收获满满,对软件和信息技术服务业相关情况有了更深入的了解,希望通过协会的平台能在产业发展、企业对接合作、招商引资等方面给予有力支撑。
    本次座谈交流,为双方加强合作奠定了坚实的基础,协会秘书处也会继续加深对外的交流与合作,发挥平台资源优势,持续搭 建共享交流平台,促进行业发展。


关于协会 | 双软评估 | 软件著作权 | 协会服务 | 下载中心

©版权所有 重庆软件行业协会 渝ICP备12004444号-1 技术支持∶云威科技 设计支持∶百易居电子商务

重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3楼 邮编∶401121 电话∶67519867 任何建议和意见,请联系我们。传真∶67531143 E_Mail∶cqsia@cqsoft.org

渝公网安备 50019002500411号