您好,欢迎来到重庆软件行业协会官网!
023-67519582(会员发展、对外联络)/023-67519867(软件著作权、双软评估、信用评价)/023-67517607(统计)
协会动态
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 协会动态
第一期“软协企业家面对面交流座谈会”成功举办

6月20日,在一年一度端午节即将来临之际,为进一步推动重庆软件和信息技术服务行业发展,切实感受软协大家庭的温暖,重庆市软件行业协会联合紫光南方云技术有限公司成功召开了第一期“软协企业家面对面交流座谈会”。来自仁能软件、足下软件、南华中天、亚德科技、易联数码、新思维科技、梅安森科技、精耕企业、传音科技、宜信、智佳科技、九鼎等13家软件行业企业家欢聚一堂,同叙软件,共话未来。


企业家一行首先在紫光集团副总裁,紫光云总裁吴健及紫光南方云总经理沈波的带领下参观了紫光南方云体验中心。接下来在紫光会议室召开了软协企业家面对面交流座谈会(第一期)。在座谈会上,与会企业家依次一一做了发言,各自介绍企业的发展和业务重点,就如何改善软件和信息技术服务业企业生存现状、及发展环境提出了自己的想法,同时对企业间如何分工协调、转型、链接行业生态、企业资源对接、创新发展、诚信互通、合作共赢等方面,以及疫情下对我市软件企业的冲击思考等话题展开探讨。

活动现场气氛热烈,交流成果显著,与会企业家对本次座谈会的形式表示欢迎,希望通过搭建这种企业家交流平台,共同抱团发展,促进重庆软件和信息技术服务行业发展。同时对协会的工作提出了各自的意见和建议。协会书记、秘书长李昕表示,协会会积极采纳大家的意见和建议,秉着“有需求,找协会”,继续做好服务行业企业的工作。

做为支撑政府部门和行业发展的重要载体,重庆市软件行业协会充分发挥桥梁和纽带作用,配合有关部门做好优化营商环境工作,支持我市民营经济的发展,进一步推动重庆软件和信息技术服务行业发展。积极策划软协企业家面对面交流座谈会,着力破解制约民营经济发展的突出问题,实现资源对接,合力促进软件和信息技术服务业发展。重庆市软件行业协会将会继续举办软协企业家面对面交流座谈会,欢迎各会员单位及行业企业积极参与并提出宝贵意见。期望促进我市软件和信息服务业发展不断壮大,企业家们群策群力,创出重庆特色!


关于协会 | 双软评估 | 软件著作权 | 协会服务 | 下载中心

©版权所有 重庆软件行业协会 渝ICP备12004444号-1 技术支持∶云威科技 设计支持∶百易居电子商务

重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3楼 邮编∶401121 电话∶67519867 任何建议和意见,请联系我们。传真∶67531143 E_Mail∶cqsia@cqsoft.org

渝公网安备 50019002500411号