您好,欢迎来到重庆软件行业协会官网!
023-67519582(会员发展、对外联络)/023-67519867(软件著作权、双软评估、信用评价)/023-67517607(统计)
协会动态
您当前的位置:首页 > 最新动态 > 协会动态
“华为云区块链解密”在渝成功举办

2018年5月14日,由华为技术有限公司主办,重庆市软件行业协会、渝中区大石化管委会协办的“华为云区块链解密”在渝成功举办。会上,多位华为技术专家和与会人员就区块链现状进行了深入交流。

 

会上专家通过技术讲解、客户分享、现场业务演示,华为将其在区块链服务BCS的技术特色,以及在共识算法、安全保护、离链通道等方面的核心竞争力向与会人员进行了全面展示。专家也提到区块链可以向行业提供智能合约、分布式账本和多方共识等多种服务,华为关注区块链技术在企业安全交易中的商业价值,并将技术应用到身份认证、数据存证/交易,新能源、公益捐赠、普惠金融等多种领域。

会后,带领参会者参观了重庆市区块链产业创新基地,深入探讨重庆区块链产业的发展机遇。重庆市区块链产业创新基地于去年11月2日揭牌成立,为重庆市级区块链特色产业集聚区,主要是搭建区块链技术服务平台,营造产业发展氛围,全力推进区块链技术与产业融合发展。

“协会就是企业的家,有需求找协会”一直是协会服务理念,作为企业与企业、企业与政府之间的桥梁,一直以促进重庆软件和信息服务业科技创新、技术发展为己任。后续协会将为会员单位组织举办更多技术方面的交流培训会。


关于协会 | 双软评估 | 软件著作权 | 协会服务 | 下载中心

©版权所有 重庆软件行业协会 技术支持∶云威科技 设计支持∶百易居电子商务

重庆市北部新区星光大道62号海王星大厦B区3楼 邮编∶401121 电话∶67519867 任何建议和意见,请联系我们。传真∶67531143 E_Mail∶cqsia@cqsoft.org

渝公网安备 50019002500411号