欢迎访问重庆软件产业综合服务平台 、重庆市软件行业协会网站!

收藏本站

联系我们

地址:重庆两江新区星光大道62号海王星科技大厦A区1楼
电话:023-67519582
新闻动态
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态
唱好成渝“双城记”,川渝软协共赴麒麟软件开展合作交流
发布日期:2024-04-30 21:05点击次数:693

麒麟软件.jpg

4月25日,重庆市软件行业协会、四川省软件行业协会共同组织川渝两地企业走访麒麟软件有限公司(以下简称“麒麟软件”),麒麟软件副总经理李震宁热情接待了交流团。在麒麟软件北京展厅内,交流团参观了各种搭载麒麟操作系统的终端设备,从计算机、服务器到物联网设备等一应俱全。通过讲解员细致的介绍,深入了解到麒麟软件的历史沿革、产品技术、市场布局、技术创新成果等多方面情况。

在交流座谈环节,麒麟软件重点介绍了麒麟操作系统在各行业信息化建设中的成功应用案例。随后,双方围绕信息化领域生态建设、川渝地区业务合作等话题展开经验分享和技术研讨。

今后,协会将继续为企业提供丰富多维的交流机会,努力搭建一个互利共赢的合作平台,为企业间的协同发展注入新的活力。


备案号:渝ICP备12004444号-1 技术支持:重庆云威科技有限公司

渝公网安备 50019002500411号